コメント

ri1111
住民税は前の年の収入からきまり、
6月から次の年の5月まで支払いますよー
なので6月の給料明細に乗ってるのは2016年の年収から決まったものだと思いますよ!
ri1111
住民税は前の年の収入からきまり、
6月から次の年の5月まで支払いますよー
なので6月の給料明細に乗ってるのは2016年の年収から決まったものだと思いますよ!
「育休」に関する質問
育休中の生活費負担について。 うちは共働きで同棲のときから今までずっと生活費はお互い同じ額を毎月共通口座に入れてました。 夫は去年転職し自分の給料を言いたがらないのですが、わたしは専門職なのでおそらく私のほ…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
去年の6月から育休期間中で手当均等の収入しかなかったので安くなったということなんですね!!
ありがとうございました😁