コメント

ri1111
住民税は前の年の収入からきまり、
6月から次の年の5月まで支払いますよー
なので6月の給料明細に乗ってるのは2016年の年収から決まったものだと思いますよ!
ri1111
住民税は前の年の収入からきまり、
6月から次の年の5月まで支払いますよー
なので6月の給料明細に乗ってるのは2016年の年収から決まったものだと思いますよ!
「育休」に関する質問
3カ月の息子がいます。 現在育休中でほぼ外出はしてない状況です。 育休中は何をして過ごしていましたか? また、職場復帰しましたか? ずっと家にいて家事育児していて、それまでは仕事人間でしたが、仕事したくなくな…
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
去年の6月から育休期間中で手当均等の収入しかなかったので安くなったということなんですね!!
ありがとうございました😁