はじめてのママリ🔰
時短のまま継続しました😊
私の周りで時短継続できないママ友は時短正社員か在宅フレックスで転職してました!
退会ユーザー
私の会社は中学生まで時短使えるのでそのままのつもりです。
でも子育て以外にも色々な事情で時短勤務にできます。
一度就業規則確認してみてはいかがでしょうか?🤔
相談したら案外いけるってこともあると思います💡
はじめてのママリ🔰
時短のまま継続しました😊
私の周りで時短継続できないママ友は時短正社員か在宅フレックスで転職してました!
退会ユーザー
私の会社は中学生まで時短使えるのでそのままのつもりです。
でも子育て以外にも色々な事情で時短勤務にできます。
一度就業規則確認してみてはいかがでしょうか?🤔
相談したら案外いけるってこともあると思います💡
「パート」に関する質問
賃貸物件のアパートに8年位住んでいます。 子供が産まれる前から住んでいるのですが 以前は大手管理会社でした。 あまり良い評判は無いものの 困り事にはすぐ対応してくれて 特に不満はありませんでした。 数年前に住んで…
長文です。 自営業で、義母は社長で、旦那は取締役です。 社員も数名います。 義父が亡くなり、義母が社長になってから一度も旦那の給料は上がっていません。(10年ぐらい) ボーナス無しで、手取りで30万ぐらい。 社…
2歳半の女の子がいます。 ママうんちでちゃった? ママウンチでたよ ねえねどこだ? パパおかえりー! パパばいばーい ねえね学校いった パパ仕事いった ねえねいないよ みちゃん(自分)幼稚園いくー! みちゃん学校いく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント