子育て・グッズ 1歳1ヶ月のお子さんの離乳食と補食の量について教えてください。身長と体重も知りたいです。 よく食べる1歳1ヶ月前後のお子さん、 離乳食と補食は1日どのくらいの量食べますか? 良ければ、身長体重も教えて欲しいです🙏 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 体重 1歳1ヶ月 よいどれAle(1歳1ヶ月) コメント ママリ 1食300gくらい、補食はあげたりあげなかったりです! 身長は測ってないですが、体重は10キロくらいです! 1月6日 よいどれAle コメントありがとうございます😊 すごい!よく食べますね☺️✨ タンパク質以外を増やしてますか? 汁物も含めてますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 1月6日 ママリ 汁物も含めてざっくりですね! 米90〜100と、スープ、おかずが3〜4種類、ヨーグルトや豆腐、フルーツって感じです! 1月6日 よいどれAle ありがとうございます!! 参考になります🙇♀️✨ うちの子ももっと食べれそうなので増やそうと思います🍚 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊
すごい!よく食べますね☺️✨
タンパク質以外を増やしてますか?
汁物も含めてますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
ママリ
汁物も含めてざっくりですね!
米90〜100と、スープ、おかずが3〜4種類、ヨーグルトや豆腐、フルーツって感じです!
よいどれAle
ありがとうございます!!
参考になります🙇♀️✨
うちの子ももっと食べれそうなので増やそうと思います🍚