はじめてのママリ🔰
1人目2人目はかなり食事気にして最終+5でしたが、今回は全く気にせずで現在+5です!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
ままり
それ以上増えてるのですごいです😂
ママリ
全然もっと増えてたと思います😂
はじめてのままり
そんなもんですよ!!
退会ユーザー
私は➕6キロです!!!笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだけど、ここから後期は気持ち引き締めてかないとマジで増えます、、、
はじめてのママリ🔰
それ以上増えてました😂
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はかなり食事気にして最終+5でしたが、今回は全く気にせずで現在+5です!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
ままり
それ以上増えてるのですごいです😂
ママリ
全然もっと増えてたと思います😂
はじめてのままり
そんなもんですよ!!
退会ユーザー
私は➕6キロです!!!笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだけど、ここから後期は気持ち引き締めてかないとマジで増えます、、、
はじめてのママリ🔰
それ以上増えてました😂
「妊婦」に関する質問
夫の仕事場に妊娠7ヶ月の妊婦さんがいるそうです。 出張にも行くし、飲み会にも参加していてパワフルな方みたいです。この暑い中出勤してるだけでもすごすぎます。 一方わたしは専業主婦でつわり中は夫に頼らないと家が…
皆さんならどう思いますか? 昨日、今日と促進剤を使っても産まれなくて 今入院中の妊婦です。 さきほど、仕切り直しということで 明日また別の検査をします。 張りはあるものの陣痛につながらない感じです。 そんな中主…
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント