コメント
さな
そんな夫いらない笑
口が悪くすみません。
さな
そんな夫いらない笑
口が悪くすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同期が妊活をはじめました。 ずっと15年以上支えあってきて、自分でいうのも何ですがすごくお世話をし、何時間も愚痴をきき、困ったことがあれば助けてきたと思います。私は2人目育児休業中なのですが、その同期に…
友達いない方が楽な方いますか? 最近まで友達が少ないことがコンプレックスの一つでしたが、友達と話してると疲れるのと勝手に比較して落ち込むので合わない方が情緒が安定することに気づきました。笑 仲良いと思って…
私もパートですが朝8時に家を出て9時出勤 15時まで働いてダッシュでお迎えに行き16時に子供たちを歯医者へ それが終わりまたダッシュで帰ってご飯作って食べて18:30には息子の習い事を送りに 帰ってきて旦那のご飯の準備…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
彪雅まま
大丈夫ですよ。
息子には注意しないんですよ。
私ばっか怒ってきて怒鳴ります
さな
それは腹立ちます、、
全て母親に任せる子育ては父親なんていらないと思います。
彪雅まま
モラハラに近いですよね!
さな
モラハラですよ立派な!
彪雅まま
私、離婚していて息子と月2回しか会えないんですよ。
息子の足(両方)にアザがあって、病気とか転んだならまだしも同じとこにアザあってそれって虐待ですかね?
さな
それって父親が息子さんに手を出していると言うことでしょうか?😥
彪雅まま
もしかしたらって思っています
さな
確実に手を出しているなら虐待に入ると思います
ぶつけたなどなら別物ですもんね😭
彪雅まま
ぶつけたなら2週間でなおるはずで
消えてるはずなんですが
さな
うーん
何とも言えないですね
そのアザがどのくらいの大きさでどのくらいの色なのか分からないと、、
彪雅まま
両方になっていて、中ぐらいです
さな
すごく失礼な話かもしれませんが
ママさんがそんなに心配するなら息子くんと一緒に住むことはできないんでしょうか?😭
色々あると思うのですが😥
彪雅まま
一応探偵事務所の人に相談して、証拠があれば弁護士さんにゆうかたちにしようって思ってます
彪雅まま
私もモラハラされて、離婚してるんで
さな
なるほどです
金銭面とか的に父親の方が有利だったんですかね子供と住めないとなると、
会う日なるべく増やしたいですね。
彪雅まま
生活にかかってるとよくゆってきます。
元旦那が
お金半分出してと言われた時に
さな
やっぱりお金ですよね、、
まだ子供が小さいのでなるべくママと居たいとは思います
彪雅まま
親権は元旦那がとって、金銭的に有利だったからいったわけなんで
お金半分だしてとか生活がかかってると言われるのはって内心思ってます。
病気とかならお金だして大丈夫ですと調停条項に書いてあって、それ以降はお金を要求しないってなってはいます
さな
頑張ってくださいね!😥
お話しか聞けないですが、、
彪雅まま
ありがとうございます😊
相談にのってくださり