はじめてのママリ🔰
においつわりキツいですよねー😭
お風呂では口呼吸してました…(なんの解決にもならないですよね💦)
洗顔やボディソープのにおいがとにかく無理で…冷蔵庫も息止めて開けてます
ご飯中は窓全開、出来ない時は自分にだけサーキュレーターあたるようにして食べ物の臭いを吸わないように風を送ってました
はじめてのママリ🔰
においつわりキツいですよねー😭
お風呂では口呼吸してました…(なんの解決にもならないですよね💦)
洗顔やボディソープのにおいがとにかく無理で…冷蔵庫も息止めて開けてます
ご飯中は窓全開、出来ない時は自分にだけサーキュレーターあたるようにして食べ物の臭いを吸わないように風を送ってました
「よだれつわり」に関する質問
6週から始まった重めのつわり 1日に何回も吐いて、食べれず5キロ痩せて、本当につらい日々でしたが13週目前にしてようやく少し食べられるようになってきました。吐き気も少し落ち着いてきているのですがそれと同時によだ…
8w4dです。 つわりが辛くてしんどいです。 気持ち悪くて仕方ないしよだれつわりも酷く唾液をずっとペットボトルに吐き出してます。 1人目のピーク時に比べると全然マシですが辛くてたまりません。 1人目は12wがピークだっ…
よだれつわり、痰つわりしんどい😭😭😭 仕事休んでたけどもうすぐ復帰。人と話す仕事だし何回も吐き出せに行けない。飲み込むと吐いちゃうし🥲 気合いしかないのでしょうか🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント