コメント
はじめてのママリ🔰
無理しない程度に頑張ってください😣!
私もなぜか休み前仕事盛りだくさんで毎日ヒーヒー言ってました笑笑
でもいざ産休入ったら毎日暇でそれはそれで退屈でした😂
はじめてのママリ🔰
無理しない程度に頑張ってください😣!
私もなぜか休み前仕事盛りだくさんで毎日ヒーヒー言ってました笑笑
でもいざ産休入ったら毎日暇でそれはそれで退屈でした😂
「お仕事」に関する質問
保険会社に務め始めたのですが学ぶことが多すぎてもーつらい。 1人だけ取り残されてる気分。 ロープレも下手くそすぎてまわりはもう1回見ただけで全然できてるのに私は10パーセントぐらいしかできてなくて。。。 向いて…
転職してステップアップで新しい仕事覚えてる途中です。 この仕事が出来ない時期辛い🥹 完璧に仕事ができないこの状態が辛いの分かりますか? 誰かに頼らないといけない時期で これを乗り越えれば余裕のよっちゃんなん…
みなさんは仕事土曜出勤ありますか? うちは隔週で土曜出勤で面接受かったので土曜入ってますが本当は平日のみが良いです 下の子は分園なので土曜保育は合同らしく本園で過ごすのですごく嫌そうです できるだけ旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
しゆ
ありがとうございます😭💕
わー!分かります!!
私もそうなる未来が見えます😂😂
はじめてのママリ🔰
早く休みたいって毎日言ってたのに、暇すぎて仕事行きたくなってました😂
お腹大きいから動くだけでしんどいですよね🥺
しゆ
絶対に私もそうなります😂
そうなんですよ🥲🥲
出勤するか毎日悩みますもん🤣