コメント
あや
イライラしますねそれは😢
旦那さんは年末の1人時間何してたんでしょうね?
フリーって、1人でしか出来ないことや1人でしか行けない場所があるってことでしょうか?🤔
私もたまに1人時間貰いますが、そんな頻繁ではないですし、そもそも1人時間ほしいならもっと申し訳なさそうに言って欲しいですね😫
あや
イライラしますねそれは😢
旦那さんは年末の1人時間何してたんでしょうね?
フリーって、1人でしか出来ないことや1人でしか行けない場所があるってことでしょうか?🤔
私もたまに1人時間貰いますが、そんな頻繁ではないですし、そもそも1人時間ほしいならもっと申し訳なさそうに言って欲しいですね😫
「生後6ヶ月」に関する質問
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
今までミルクの湯冷ましはペットボトルのミルク作りの水を買って使っていたのですが、生後6ヶ月を過ぎたら浄水カートリッジを通した水道水をそのまま湯冷ましに使ったらダメですかね🥲 ミルクの水買うの結構お金かかるか…
生後6ヶ月、間もなく7ヶ月の夜泣きについて悩んでいます。 4ヶ月頃から始まって段々酷くなって困っています。 始まった当初は授乳すれば寝てくれてましたが、今はそぉもいかず なんなら授乳拒否して泣きわめきます。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パチンコの新台入替に行きたいそうで、
息子が寝てから行ってたから
今までパチンコは許してたけど、
なんかモヤモヤが晴れません😥
あや
パチンコですか😮💨
正直私は賭け事嫌いなのでありえないと思っちゃって、ママリさん今まで許してたなんて心広すぎです😭
なんか母親と父親の考え方って本当に違いますよね、、、
ママリさんは自分時間取れてますか??旦那さんに言っても断られちゃう感じですかね??