妊娠・出産 妊娠33週です。今朝からめちゃくちゃ快便で既に4回も出てるんですが、急… 妊娠33週です。 今朝からめちゃくちゃ快便で既に4回も出てるんですが、急に快便になることありますか?! 初期からずっと便秘で薬飲まなきゃ出ないくらいだったのに😭 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 はじめてのママリさん(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそういう日があって、その日に出産しました🤣初産でしたが、36週くらいでした。 1月6日 はじめてのママリさん 早いですね!! 1人目の時に陣痛が始まる日めちゃくちゃ快便になってたので少し不安です💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
早いですね!!
1人目の時に陣痛が始まる日めちゃくちゃ快便になってたので少し不安です💦