家族・旦那 家事育児に積極的じゃなく低収入な旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?🤣 家事育児に積極的じゃなく 低収入な旦那さん お持ちの方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 元旦那がそうでした!捨てました!笑 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 当時 離婚決めた理由は何ですか??🥺 この3点ですか?😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 これもそうですし、借金、虚言癖、生活費渡さないとかもあって😅 離婚悩まれてる感じですか? 1月6日 はじめてのママリ そうなんですね😭 悩んでるんですけど、 家事育児積極的じゃない事と 低収入、って理由で その他は特になく💦 上の子達もパパ嫌いではないので 悩みます… 今は低収入だけど いずれ今の会社を引き継ぐ予定では あります… 絶対ではないですが🙂↕️ 1月6日 退会ユーザー 妹の旦那さんがそんな感じですね🙃パチンコ、タバコ、酒 家事はやらない育児は気が向いたら。離婚はしないみたいですが、実家にずっと寄付いてます 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
当時
離婚決めた理由は何ですか??🥺
この3点ですか?😭
はじめてのママリ🔰
これもそうですし、借金、虚言癖、生活費渡さないとかもあって😅
離婚悩まれてる感じですか?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
悩んでるんですけど、
家事育児積極的じゃない事と
低収入、って理由で
その他は特になく💦
上の子達もパパ嫌いではないので
悩みます…
今は低収入だけど
いずれ今の会社を引き継ぐ予定では
あります…