コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした!捨てました!笑
はじめてのママリ🔰
妹の旦那さんがそんな感じですね🙃パチンコ、タバコ、酒
家事はやらない育児は気が向いたら。離婚はしないみたいですが、実家にずっと寄付いてます
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした!捨てました!笑
はじめてのママリ🔰
妹の旦那さんがそんな感じですね🙃パチンコ、タバコ、酒
家事はやらない育児は気が向いたら。離婚はしないみたいですが、実家にずっと寄付いてます
「旦那」に関する質問
私は扶養内で働いていて、平日休みあるのですが。 旦那によく 明日休みなんでしょ! 休みなんだから! みたいな感じで うまくいえませんが旦那からしたら 休みはゆっくりできる みたいに思われていて。 たしかに平…
旦那が最近記憶力無さすぎて心配になります。。 3ヶ月以内の出来事を話してるのに、え?俺いた?そんなことあったっけ?みたいな事が多々あります。 私の出産前の入院中の時の話も何回もした会話なのに、全然覚えてなくて…
旦那22:15頃帰宅 帰宅後すぐトイレに引きこもる早くて30分〜1時間 そこから風呂30分ぐらい入って、 夜ご飯食べ始めるのが23:30前ぐらい… 自分が寝てても夜ご飯食べるって起こしてくる。 作って置いてあるのに。温めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
当時
離婚決めた理由は何ですか??🥺
この3点ですか?😭
はじめてのママリ🔰
これもそうですし、借金、虚言癖、生活費渡さないとかもあって😅
離婚悩まれてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
悩んでるんですけど、
家事育児積極的じゃない事と
低収入、って理由で
その他は特になく💦
上の子達もパパ嫌いではないので
悩みます…
今は低収入だけど
いずれ今の会社を引き継ぐ予定では
あります…