コメント
ママリ🔰
名前が分かりませんが、楽天のレビュー数検索上位で出てくるところ良かったですよ!
ジャケットがツイードですと高みえしやすい傾向がある気がします。
ただ…多分みなさん、正直人の服高そうかどうか…見てません🤗✨どこのご家庭も我が子が主役ですので自信もってください♪
ママリ🔰
名前が分かりませんが、楽天のレビュー数検索上位で出てくるところ良かったですよ!
ジャケットがツイードですと高みえしやすい傾向がある気がします。
ただ…多分みなさん、正直人の服高そうかどうか…見てません🤗✨どこのご家庭も我が子が主役ですので自信もってください♪
「服装」に関する質問
新生児15日目の昼間の服装について 17〜8時頃まで短肌着とスワドルを着せています。 朝の授乳終わりにスワドルを脱がせて短肌着とコンビ肌着に着替えさせているのですが、どうでしょうか? スワドル時間が長いと発達?…
生後5~6ヶ月の服装について💦 今月5ヶ月になる女の子を育てています。成長曲線は曲線内やや上の方です。最近寝返りを始めましたが、まだ常にコロコロするわけではなく1日に4.5回する程度です。 今月から再来月まで月に2.…
正月休みも終わり通常の生活が始まりましたが この時期って支援センターいきますか? インフルコロナ諸々の風邪が流行ってるので悩みます 年末の支援センターで集中するのを避けるため昼過ぎに行ったんですが、パジャマ?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天って良いんですね💕︎
子供メインだけどお母さんも綺麗な方が良いので探してみます!!
教えて頂きありがとうございます!