※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検の後に連絡すると伝えたのに、なぜか10時前に電話がかかってきました。営業時間前に電話しないのに、店の人はどうしてかけてくるのでしょうか。

車検出してて、終わったら連絡するので出れない時間ありますか?と聞かれたので10時以降しか出れないです。と答えました!
そしたら、営業が10時なのでそれ以降でかけますね、と言われたのに、、

なぜ10時前に電話してくるんだ、、出れないんですよ、、

こっちも営業時間前に電話かけないのに、店の人ってかけてきますよね😞

コメント

はるまる

その人ができない営業なだけな気がします😭ディーラー勤務でしたがそんなことしませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね、、前日に車検の確認や点検の確認の電話かけて来る時も閉店して30分とか経ってからかかってきます😞

• 1月6日
  • はるまる

はるまる

ひゃー😭それは仕事できないタイプの営業だと思います😭めちゃくちゃ迷惑ですね💢

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車買った時の人なので担当?みたいになってるので困りました😞

• 1月6日
ありす

10時前と勘違いしてるんじゃないですか?🤣
使えない人ですね笑
私なら電話かけなおした時に10時以降じゃ無いと出れないのでって言っちゃう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いしてるんですかね?笑
    車検の人に10時からしか出れないって伝えたら、営業時間が10時からなので10時前にかけませんって言ってたのに笑
    担当がかけてくると大抵開始前か閉店後です😞
    病院で出れなかったのでそのまま後でかけ直しました笑

• 1月6日