車検の後に連絡すると伝えたのに、なぜか10時前に電話がかかってきました。営業時間前に電話しないのに、店の人はどうしてかけてくるのでしょうか。
車検出してて、終わったら連絡するので出れない時間ありますか?と聞かれたので10時以降しか出れないです。と答えました!
そしたら、営業が10時なのでそれ以降でかけますね、と言われたのに、、
なぜ10時前に電話してくるんだ、、出れないんですよ、、
こっちも営業時間前に電話かけないのに、店の人ってかけてきますよね😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はるまる
その人ができない営業なだけな気がします😭ディーラー勤務でしたがそんなことしませんでした😭
ありす
10時前と勘違いしてるんじゃないですか?🤣
使えない人ですね笑
私なら電話かけなおした時に10時以降じゃ無いと出れないのでって言っちゃう笑
-
はじめてのママリ🔰
勘違いしてるんですかね?笑
車検の人に10時からしか出れないって伝えたら、営業時間が10時からなので10時前にかけませんって言ってたのに笑
担当がかけてくると大抵開始前か閉店後です😞
病院で出れなかったのでそのまま後でかけ直しました笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね、、前日に車検の確認や点検の確認の電話かけて来る時も閉店して30分とか経ってからかかってきます😞
はるまる
ひゃー😭それは仕事できないタイプの営業だと思います😭めちゃくちゃ迷惑ですね💢
はじめてのママリ🔰
車買った時の人なので担当?みたいになってるので困りました😞