※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

嫁がガールズバーで働くってそんな嫌な事なんですかね?🤔

嫁がガールズバーで働くってそんな嫌な事なんですかね?🤔

コメント

ママリ

大体の人は嫌だと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

わたしが男だったら嫁を夜職させなきゃいけないほど生活させれない自分を嫌と思いますね🤢

ままくらげ

わざわざ大切な妻を下心を抱えた男性が集まる場に快く送り出す夫は、あまりいないのではと思います💦

旦那さんがホストクラブで若い女の子にチヤホヤされたり、社会の悪い部分と繋がりかねない仕事をしてて、妻として家族として安心できますか?
何があってもなんとでもなる可能性の高い独身の方と、家庭を持った方とでは立場が違うと思います😅

• まま

まま

ホストクラブとバーでは違います。
    ガールズバーは友人が働いてて何度も行ってますが女性の方が半数ほどいます。
    地域柄もあるかもしれませんが。
    私はもし夫がホストクラブで働いてたとしても正直なんとも思わないです。

• 1月6日
はるまる

地域柄もあると思うので、ガールズバーでも全然恋愛に発展することあるしそのあたりが大丈夫なら…ですかね?
うちの夫の場合、嫁に夜働かせなきゃいけないことが嫌そうな気がしますが🤔

• まま

まま

恋愛には発展しにくいと思います。
    連絡先の交換、何かを貰うのもダメなので。
    店舗によっては営業とかもあるんですが、。

• 1月6日
  • はるまる

はるまる

んー…私も夜長くやってましたが、それって全部基本的には…の話なんですよね😭💦
    やはり例外がいることと、事件なども起きてることから、反対される方は一定数いるとは思います!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

夜仕事ってやはり世間一般的には体面良くないので、私が旦那だったら嫁が夜仕事って言うのは恥ずかしいです。
夜仕事させなきゃ生活できない自分に自己嫌悪してメンタルぐちゃぐちゃになりそうです。

カウンターとはいえ他の男性を接客するのもだし、なんだかんだ都内のガールズバーでは身体の関係に繋がっている人も多いのでその辺も不安で死にたくなります。

• まま

まま

恥ずかしいのですね。
    都内はそうかもしれませんね。
    私が働こうと思ったところは友人のところで連絡先交換なし、物を貰うのは禁止なところです。
    私の場合は送迎車ありみたいなので黒服に監視されると思います。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先交換なし、貢物禁止、送迎ありでも嫁が夜仕事ってだけで嫌です。
    娘でも嫌です。娘の口から黒服が監視してくれてるからとか聞きたくないです😂
    皆さんが言うように大体の人は嫌だと思います。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

嫌だと思う人が大半じゃないですか🤔??
夜職自体があんまりいいイメージないですし🤔