はじめてのママリ🔰
家でなら、赤ちゃんせんべいのアンパンマンのやつをあらかじめ割っておいて、皿に入れて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
家でなら、赤ちゃんせんべいのアンパンマンのやつをあらかじめ割っておいて、皿に入れて食べさせてました!
「片付け」に関する質問
毎週、毎日同じ事を言うの疲れました 3歳の子ならまだしも9歳の子もおもちゃ片付けれません 「片付けないなら捨てるよ」をもう年単位でしてきました 定期的におもちゃも捨てました。こちらも我慢の限界で 「もう全部捨て…
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
夫の爪切りに関して聞いて欲しいです。 今日お昼から夕方にかけて子どもお願いして家を出ました。爪切りを頼みました。爪切りは赤ちゃん用の電動の優しく削れるやつでいつもそれで短くしていました。 夫もこのやすりタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント