はじめてのママリ🔰
家でなら、赤ちゃんせんべいのアンパンマンのやつをあらかじめ割っておいて、皿に入れて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
家でなら、赤ちゃんせんべいのアンパンマンのやつをあらかじめ割っておいて、皿に入れて食べさせてました!
「片付け」に関する質問
家のことについて、アレやらなきゃなぁ、考えなきゃなぁが、無数にあります。 あの辺片付けなきゃな、とかのそういう小さなことから…、家計の管理とか、家購入どうするとか、のでかいことまで。 これ、なくなることある…
私は要領が悪いです 簡単なご飯作るのにも1時間は余裕でかかります。 (強迫性もあるため肉料理は特に時間がかかります) 今日は何だかんだかかって7時15分になってしまいました。 旦那がもっと早く作れんの?これじゃあ…
みなさんの家テレビ何台ありますか?? 長女にブラヴィア65インチ破壊されました。 旦那にテレビはもう買わないお金はありませんって言われました そして昨日スイッチで大喧嘩してたみたいでスイッチも禁止になって家の中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント