子育て・グッズ 身内のお葬式について。2歳の子供に着せるのですがこの服装で大丈夫でし… 身内のお葬式について。 2歳の子供に着せるのですが この服装で大丈夫でしょうか? 中はグレーです。 下は黒のタイツを履かせます。 最終更新:1月6日 お気に入り 服装 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめて 問題ないと思います😌✨ 1月6日 みなみな 問題ないと思いますが、中には口うるさい親族とかも居るので💦お亡くなりになられた方が旦那様の方の家系の方なら、義父母に確認された方が安心かな?とは思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント