その他の疑問 やばい。避妊失敗。ゴム破れてた。今すぐネットで頼むより朝一で病院行… やばい。避妊失敗。ゴム破れてた。 今すぐネットで頼むより朝一で病院行ってアフピル頼んだ方がいいですよね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 避妊 ピル はじめてのママリ🔰 コメント まま 朝イチの方が早いです! ネットでアフピル頼みましたが自宅に届くまで2日経ってたので、その分避妊率も下がってたと思います 1月6日 はじめてのママリ🔰 届くまで2日もかかるんですね💦それじゃ朝イチの病院行った方が良いですね💦 1月6日 まま 住む場所にもよると思いますが、最短は翌日の時もありました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
届くまで2日もかかるんですね💦それじゃ朝イチの病院行った方が良いですね💦
まま
住む場所にもよると思いますが、最短は翌日の時もありました!