※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の成長を感じながらも、過去の可愛さが戻らないことに寂しさを感じています。情緒面が心配です。

娘の写真見返して泣けてきた🥲
今も可愛い更新し続けてるけど、もう過去の可愛いは戻ってこやんの寂しい😭
まだ1歳にもなってないのに、この先情緒大丈夫かな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も幼稚園までは可愛い感じだったけど、毎年7.8cm伸びるから小3で150cmあります💦
大きくて身長もそんなに変わらなくなってるからギューってしたりがドギマギしちゃって娘もハグしたそうですがタイミングが悪かったりで難しいです。
大きい子ってみんなどんな感じなんだろ?
なので今を可愛がるのが1番ですよ!
2才も3才も4才もまた違って可愛いですし顔もシュッてしたり踊ったり色々可愛さがありますよ!
話すようになったらまた可愛さ更新します!
男女でまた違いますし、男は単純でまた可愛いです。笑

ママリ

わかります。もう今のこの子には来年会えないんだよ、成長しちゃうんだかは、なんて毎年思ってます笑。
が、また違う可愛さが出てくるので心配ないです。
今、一年生、一緒にいるとイライラする事もありますが、女友達みたいで会話したり、出かけたりしてると本当に可愛いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂成長嬉し寂しいで、感情ジェットコースターです笑

お話できるようになると絶対楽しいですよね✨️
    これ以上可愛い更新されると、寂しさも倍増しそうですが、これからも楽しみです☺️

• 1月6日