コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は家族全員インフルAでしたがうちの旦那は微熱の翌日に39度でインフルAでした!私は微熱で熱はそこまで上がらずでしたが喉の痛みとだるさがあり、調べたらAでした。今回のインフルの症状として喉が痛いのも一つなので隔離をして置いた方が安全なのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は家族全員インフルAでしたがうちの旦那は微熱の翌日に39度でインフルAでした!私は微熱で熱はそこまで上がらずでしたが喉の痛みとだるさがあり、調べたらAでした。今回のインフルの症状として喉が痛いのも一つなので隔離をして置いた方が安全なのかなと思います!
「正期産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます…😭✨
大丈夫かな〜と思って一緒の部屋で寝ようとしてたので別の部屋で寝ます‼️
はじめてのママリ🔰さんは最高が何度でしたか?
はじめてのママリ🔰
別の部屋で旦那様にはマスク着用して頂いた方が安心かなと思います!
私は37.5が最高でした!生産期ということなので熱が下がらなければ旦那様に24時間経った後に検査してもらうと安心かなと思います!旦那様も体調が良くなり、無事可愛い👶ちゃんが生まれることを祈っています♡