※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が微熱と喉の痛みを訴えていますが、隔離すべきでしょうか。朝に急に熱が上がることはありますか。

現在正期産です。
旦那が夜にチョット頭痛くて喉痛いと…、熱計ったら37.2度と低いので薬飲ませて寝かせましたが隔離すべきですかね?😩
急に上がる熱ではないから感染症では無いのかな?と思いながら、朝になったら急に上がってることもあるのでしょうか😫

夜に微熱次の日の朝に高熱で感染症でしたって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は家族全員インフルAでしたがうちの旦那は微熱の翌日に39度でインフルAでした!私は微熱で熱はそこまで上がらずでしたが喉の痛みとだるさがあり、調べたらAでした。今回のインフルの症状として喉が痛いのも一つなので隔離をして置いた方が安全なのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報ありがとうございます…😭✨
    大丈夫かな〜と思って一緒の部屋で寝ようとしてたので別の部屋で寝ます‼️

はじめてのママリ🔰さんは最高が何度でしたか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の部屋で旦那様にはマスク着用して頂いた方が安心かなと思います!
    私は37.5が最高でした!生産期ということなので熱が下がらなければ旦那様に24時間経った後に検査してもらうと安心かなと思います!旦那様も体調が良くなり、無事可愛い👶ちゃんが生まれることを祈っています♡

• 1月6日