よっしー
義両親が来た時は夫が気遣い、外へ食べに出るか出前などを注文してくれます。
子供もいるのに手料理でもてなす時間がない、というのは全員理解しているので💦
むしろ共働きならご主人が手料理を振る舞えばいい話しじゃないですか?笑 ご自分の親なので。
はむはむ
一回も手料理出したことないです☺️
スシローですスシロー🍣笑
手料理がどうしても食べたいなら買い出ししてきたうえで、片付けまでしていってくださいねって感じです!
よっしー
義両親が来た時は夫が気遣い、外へ食べに出るか出前などを注文してくれます。
子供もいるのに手料理でもてなす時間がない、というのは全員理解しているので💦
むしろ共働きならご主人が手料理を振る舞えばいい話しじゃないですか?笑 ご自分の親なので。
はむはむ
一回も手料理出したことないです☺️
スシローですスシロー🍣笑
手料理がどうしても食べたいなら買い出ししてきたうえで、片付けまでしていってくださいねって感じです!
「旦那」に関する質問
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
私がおかしいんでしょうか、、 おかしいなら病院とか行くべきですか?? 私は性格上?友達でも家族でも旦那でも私がイラッとして話し合わないと解決しないなって思ったことはすぐ話し合いたいタイプなんです。 それが夜…
みなさん1ヶ月でお米どのくらい消費しますか? 何人家族かも教えてください💦 5人家族で、月12キロくらいですが多いでしょうか? 旦那はかなり食べ方ですが、基本夜のみ。食べない日もあります。 下2人も食べる方で3食食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント