コメント
はじめてのママリ🔰
一日一回でも、子供が寝てからとか起こりそうな時とかベランダやトイレに行ってめっちゃ深い深呼吸してました。
といってもいい加減にして!って時の方が多かったですけど、イライラが爆発する前にやってました💦
はじめてのママリ🔰
一日一回でも、子供が寝てからとか起こりそうな時とかベランダやトイレに行ってめっちゃ深い深呼吸してました。
といってもいい加減にして!って時の方が多かったですけど、イライラが爆発する前にやってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園からの電話に気づきませんでした( ; ; ) 今日は仕事が休みで1日家にいたのですが、昨日会社の集まりがありケータイをマナーにしたのを忘れてそのままでした。 そして電話に気付けず、なぜかロック画面の通知欄…
潔癖症ママさん、辛くないですか😭? 幼稚園から持って帰ってくる体操服とか帽子に、原因の分からない汚れついてると、気持ち悪すぎて無理です💦 今日は帽子に茶色い汚れが付いてて、泥汚れなら全然いいんですが、もう泥…
一軒家で子育て中なんですが 近隣の方に出会ったら(ほぼ出会いませんが)「いつもうるさくて申し訳ありません」とか言ってますか? 今、イヤイヤ期で毎日ではありませんが 賑やかな日が1週間に一回はあります 言った方が良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようにシングルの友達にイライラの6秒ルール聞いて以来そうしてます😅💦
でもたしかに深呼吸してその場を離れるとその時突発的に出る言葉よりはマシになってました😅
1人時間作るのがなかなか難しいからストレスから抜け出せれないですよね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ベランダ良さそうですね!
外の空気で深呼吸してみます🥹
イライラが爆発する前に試してみます😭😭