はじめてのママリ🔰
から揚げ弁当屋のバイトしてましたが、ずっと立ってるのしんどかったです。
でも飲食店と比べて食器下げるとかお冷とかないという点では楽でした!
はじめてのママリ🔰
から揚げ弁当屋のバイトしてましたが、ずっと立ってるのしんどかったです。
でも飲食店と比べて食器下げるとかお冷とかないという点では楽でした!
「アルバイト」に関する質問
9年ぶりくらいに仕事復帰を考えており、募集内容が良かったため事務のアルバイトに応募したのですが、面接当日は簡単な実務テストもあるみたいです…。 正直事務経験は出産前3年間くらいしか経験していませんし、入力程度…
お年玉やお祝いで貯めたお金など子供に将来渡すお金、 贈与税が、っていいますが、 年110万までならかからないのだから、親の口座で貯めて、アルバイトする年齢になったら口座を作ってあげて、 年100万ずつ渡せばいいので…
とりあえずすぐにでも社会保険に加入したい、でも仕事が続けられるか分からない。この場合どんな仕事が向いてますか? 週何回、何時間、パートアルバイト、夜勤、など色々意見ほしいです
お仕事人気の質問ランキング
コメント