いいね、参考は不要です!
社会保険加入したいとなると、
フルタイム一択しかありません。
正社員、夜勤ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、9時-16時の事務パートでも社保加入なので、お子さん小さい方とかはその時間帯でパートされてますよ。
いいね、参考は不要です!
社会保険加入したいとなると、
フルタイム一択しかありません。
正社員、夜勤ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、9時-16時の事務パートでも社保加入なので、お子さん小さい方とかはその時間帯でパートされてますよ。
「アルバイト」に関する質問
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
9年ぶりくらいに仕事復帰を考えており、募集内容が良かったため事務のアルバイトに応募したのですが、面接当日は簡単な実務テストもあるみたいです…。 正直事務経験は出産前3年間くらいしか経験していませんし、入力程度…
お年玉やお祝いで貯めたお金など子供に将来渡すお金、 贈与税が、っていいますが、 年110万までならかからないのだから、親の口座で貯めて、アルバイトする年齢になったら口座を作ってあげて、 年100万ずつ渡せばいいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント