いいね、参考は不要です!
社会保険加入したいとなると、
フルタイム一択しかありません。
正社員、夜勤ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、9時-16時の事務パートでも社保加入なので、お子さん小さい方とかはその時間帯でパートされてますよ。
いいね、参考は不要です!
社会保険加入したいとなると、
フルタイム一択しかありません。
正社員、夜勤ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、9時-16時の事務パートでも社保加入なので、お子さん小さい方とかはその時間帯でパートされてますよ。
「パート」に関する質問
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
放置子について まもなく我が家は引っ越しをして戸建てに住むようになるのですが、子供達が通う小学校にもうすでにお子さんを通わせているお母さんが子供たちと同じ幼稚園にいて、その方に私たちが住む家の向いにあるア…
専業主婦期間長かったのに子供が小学生や幼稚園にあがったらすぐパート始められる方が凄すぎて😭😭 もう外で働ける気がしません😱みなさんどんなお仕事されてますか?元々働いていた職種ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント