はじめてのママリ🔰
私は1人目の時がそんな感じでした💦
すぐ張るのでスーパーすら行けず行っても途中で座り込むレベルで頻繁に張ってました😭
多分寒さとかも関係してるかもですね☃️
2人目は夏生まれでほぼ張りは無縁でした!
一児のシングルマザー
5分くらい歩くだけでもありまくりでした💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時がそんな感じでした💦
すぐ張るのでスーパーすら行けず行っても途中で座り込むレベルで頻繁に張ってました😭
多分寒さとかも関係してるかもですね☃️
2人目は夏生まれでほぼ張りは無縁でした!
一児のシングルマザー
5分くらい歩くだけでもありまくりでした💦
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週になり、切迫早産で自宅安静中です。 最近は、胎動で突っ張った感じが強いのか、お腹が張っているのか分かりにくくなってきました🤔 突かれるような動き回る胎動の時は、あー胎動だなーと分かるのですが、ぐぐぅー…
本日、34週の妊婦健診で2700gありました😳 頭囲・腹囲・大腿骨の長さが全て36週の大きさでした。 先生も誤差はあるからね、とはおっしゃっていたし、ママリでも500gとかは誤差としてあるようなのでそのままとは思いません…
妊娠35週です。 26〜32週まで子宮頸管が短く入院していました。 最初は点滴でしたが内服でも張りがおさまる&子宮頸管が維持されることでコントロールできることになり、 退院し自宅安静になりました。 退院後の妊婦健診(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント