住まい 公園から道路へボールやフリスビーなどが飛んできてトラブルになったこ… 公園から道路へボールやフリスビーなどが飛んできてトラブルになったことある方いますか?🤔 実際に当たってトラブルになったとかではないのですが、、 この前、公園の横の道路を車で走っていた時に公園からフリスビーが飛んできて(公園内に高いフェンスのあるグラウンドがありますが、そこではなくフェンスのないところで遊んでいたようです💧)当たる寸前でした😭 親らしき大人と小学校中〜高学年の子どもで、笑っているだけでしたが危なくないですか…? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 親 車 小学校 公園 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント