はじめてのママリ🔰🔰
最短9日です!!
強烈な吐き気でした!
メイ
10日後くらいから軽い吐き気と寒気を感じてました!寝る前に毎回お腹空いたなぁーと感じてました😂
New mam
異変を感じたのは最短7日です。
下腹部?恥骨あたりにチクチクっと経験したことのない痛みが一瞬ありました。
不思議と確信があり、翌日(生理予定日より5.6日前)にかなりのフライング覚悟で検査薬したところ極薄陽性出ました。
はじめてのママリ🔰🔰
最短9日です!!
強烈な吐き気でした!
メイ
10日後くらいから軽い吐き気と寒気を感じてました!寝る前に毎回お腹空いたなぁーと感じてました😂
New mam
異変を感じたのは最短7日です。
下腹部?恥骨あたりにチクチクっと経験したことのない痛みが一瞬ありました。
不思議と確信があり、翌日(生理予定日より5.6日前)にかなりのフライング覚悟で検査薬したところ極薄陽性出ました。
「妊活」に関する質問
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
妊活人気の質問ランキング
コメント