サプリ・健康 尿検査で蛋白が出ましたが、血圧は正常です。体重が1.5kg増えたのは水分制限や甘いものの影響でしょうか。むくみを感じていますが、医師はむくみはないと言っています。 尿検査で蛋白が+でした。血圧は問題なしです。体重は1週間で1.5増えてしまいました。体重増えてるのわかってたので水分を取らないようにしてたせいですかね?それとも甘いもの欲がすごいので前日に食べてしまったのも関係ありますか?? 私的にむくみあるんですが、先生は足さわってむくみはないって言ってました。 最終更新:1月6日 お気に入り 体重 むくみ 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 水分不足で蛋白+に なるそうですよ☝️💦 私も水分全然摂ってなくて 尿蛋白+になりました💦 水分たくさん摂るようにしたら 大丈夫になりました🫡 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね🥲🥲 今まで引っかかったことなかったのでびっくりして、、、 原因調べたら色々でてきてわからなかったので、助かりました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私もずっと異常なしだったのが 急に出て、看護婦さんに 水分摂れてる?って言われて😳 なので水分不足が原因かもですね💦 もう少しで出産ですね☺️ インフルも流行ってるので お身体に気をつけて🙇♀️ 出産頑張ってくださいね🥹👍 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明後日再検査って言われてるので、水分ちゃんと取って備えたいと思います! がんばります! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね🥲🥲
今まで引っかかったことなかったのでびっくりして、、、
原因調べたら色々でてきてわからなかったので、助かりました!
はじめてのママリ🔰
私もずっと異常なしだったのが
急に出て、看護婦さんに
水分摂れてる?って言われて😳
なので水分不足が原因かもですね💦
もう少しで出産ですね☺️
インフルも流行ってるので
お身体に気をつけて🙇♀️
出産頑張ってくださいね🥹👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明後日再検査って言われてるので、水分ちゃんと取って備えたいと思います!
がんばります!