コメント
ちー
うちの長男が1歳になる時、「アンパンマンどこでもぺたクル育脳スピナー」を買いました!もうすぐ歩けるくらいだったので、窓とか食器棚とかに貼ってあげたら、ずっと回して遊んでました☺️もう持ってたらすみません💦
ちー
うちの長男が1歳になる時、「アンパンマンどこでもぺたクル育脳スピナー」を買いました!もうすぐ歩けるくらいだったので、窓とか食器棚とかに貼ってあげたら、ずっと回して遊んでました☺️もう持ってたらすみません💦
「女の子」に関する質問
女の子で1歳くらいから長いこと遊んでるおもちゃはありますか? どんなものがハマるのか人それぞれだと思いますが、参考までに知りたいです😌 誕生日が近いので長く遊べるおもちゃが購入できたらと考えています。 お…
みなさまの幼稚園や保育園は、年度途中で入ってくる新しい先生はいますか? いた場合、お手紙や連絡アプリ等で紹介があったりしますか? 通っている幼稚園は、何も紹介がなく、急に知らない先生がいるっていう感じなんで…
モヤモヤするので聞いてほしいだけです… 2歳児クラスの保育園に通う3歳の女の子を育ててます。 自我、こだわりが強く、たまに癇癪を起こします。 スーパーママっ子なので、保育園に行くまで毎朝グズグズしていて、ママー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
持ってないです🥺!家事してる時とかに時間稼ぎになりそうだしアンパンマン好きそうなので購入前向きに検討します🥰✨
ありがとうございます🥺✨