家族・旦那 離婚したいってメッセージ送ったのにずっと未読で電話も2回しても出ませ… 離婚したいってメッセージ送ったのにずっと未読で電話も2回しても出ません。メッセージ開かなくても見てると思いますか?ワッツAPPというLINEみたいなアプリでやり取りしてます。夫は単身赴任中です。離婚承諾してくれたら早く行動したいのですがずっと無視だった場合皆さんならどうしますか? 最終更新:1月6日 お気に入り アプリ 夫 単身赴任 LINE 離婚したい はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 家裁で調停申し立てしますね。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!