※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーボボmama🦖🐾
ファッション・コスメ

母の卒入学式の服装について相談があります。グレーのセットアップに黒のブラウスを合わせた場合、卒園式でも着用可能でしょうか。

母の卒入学式の服装について
お時間ある方相談乗ってください🥺🥺

このグレーのセットアップはインナーのブラウスを黒にしたら卒園式でもいけると思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーのジレ?と黒いブラウスのコントラストが目立っちゃう気がします💦

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

ありがとうございます😭

ジレ自体が明るいグレーなので尚更目立ちそうですよね😭
    私もそこを懸念してました💦

息子がグレーのスーツなので色味を合わせたくて…😂

• 1月5日
しぃ

明るめグレーなので黒だと合わないかなと思いました😞
息子の卒園式だとグレーに白ブラウスの方とかいたので、お堅い系じゃなければそのままいけるかもです🤔

ボーボボmama🦖🐾

ありがとうございます😭

やっぱりこのグレーに黒ブラウスは合わないですよね💦

なんと!卒園式でもグレー×白ブラウスの方いたんですね!🫨
    全然お堅くない幼稚園なのでバッグとパンプスを黒にしたらいけるかもです😂

• 1月5日
  • しぃ

しぃ

私もママリで見たら暗めにっていう方多かったんで無難に暗めでいったら私服のひと、明るめ、暗め、色んな方いました!笑

• 1月5日

ボーボボmama🦖🐾

えー!!!そうなんですね!🤣(笑)
    ママリで卒園式は暗く!地味に!で教わってきたので驚きです😂(笑)

とっても参考になりました✨
    ありがとうございます💓

• 1月5日