子育て・グッズ 最近口の中を痛いー。ということが多いのですが、口の中のどこが痛いの… 最近口の中を痛いー。ということが多いのですが、口の中のどこが痛いのかよくわからず…😭 虫歯っぽくはなさそうですが、最近指を咥え出したり、どこ痛い?と聞くと奥の方を指しているので、奥歯が生えてきそうで変な感じなのかなー?とよくわからず… 痛がるのは右側と決まっているのですが… みなさんだったら歯医者さん行きますか?? 口の中なので小児科ではなく歯医者ですよね?? まだ歯医者未経験です😭 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 歯医者 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生えてきそうでムズムズするんじゃないですかね? 歯ってそこが痛いと思っても実は全然違う場所ってこともあるみたいです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント