子育て・グッズ 2歳半の娘が小さなことでキレやすく、上の子とは違うため心配しています。これは発達段階や性格によるものなのでしょうか。 2歳半の娘がすぐキレることについて おしゃべりが上手でかしこいんですが(上の子は言葉が遅くのんびり系)、とにかく一瞬でキレます。持っているものが落ちたとかそんな感じで。繊細っぽいです。 上の子がそんなんじゃなかったで生きづらそうで心配です。笑 これってましになりますかね、、発達段階のことなのか、性格なのか、、 最終更新:1月5日 お気に入り 2歳 発達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来ない‼️ってキレる感じですか❓ 性格だと思いますよ😓うちの子もそんな感じです🤣めちゃくちゃおしゃべり、よく色々分かってる系の子です😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!できなーい!って言ってパタリって倒れます。笑 そうですーよく色々わかってる系です。 性格ですかねーやっぱり、できないこと気にしすぎやろって心配になります😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 甘えてるのもあるし、上手にやりたいっていうのもあるしの感情の表現なんでしょうけど、うちは怒らなかったらできるよって話してます😊 小さいうちはよくありますよ😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!できなーい!って言ってパタリって倒れます。笑
そうですーよく色々わかってる系です。
性格ですかねーやっぱり、できないこと気にしすぎやろって心配になります😭
はじめてのママリ🔰
甘えてるのもあるし、上手にやりたいっていうのもあるしの感情の表現なんでしょうけど、うちは怒らなかったらできるよって話してます😊
小さいうちはよくありますよ😊