※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の娘が小さなことでキレやすく、上の子とは違うため心配しています。これは発達段階や性格によるものなのでしょうか。

2歳半の娘がすぐキレることについて

おしゃべりが上手でかしこいんですが(上の子は言葉が遅くのんびり系)、とにかく一瞬でキレます。持っているものが落ちたとかそんな感じで。繊細っぽいです。

上の子がそんなんじゃなかったで生きづらそうで心配です。笑 これってましになりますかね、、発達段階のことなのか、性格なのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

出来ない‼️ってキレる感じですか❓
性格だと思いますよ😓うちの子もそんな感じです🤣めちゃくちゃおしゃべり、よく色々分かってる系の子です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!できなーい!って言ってパタリって倒れます。笑
    そうですーよく色々わかってる系です。
    性格ですかねーやっぱり、できないこと気にしすぎやろって心配になります😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えてるのもあるし、上手にやりたいっていうのもあるしの感情の表現なんでしょうけど、うちは怒らなかったらできるよって話してます😊
    小さいうちはよくありますよ😊

• 1月5日