コメント
はじめてのママリ🔰
裏面が中国語だとほぼ偽物だと思います!
あと、サンリオのオの字が才になってたみたいな動画も観たことあります🤔
はじめてのママリ🔰
裏面が中国語だとほぼ偽物だと思います!
あと、サンリオのオの字が才になってたみたいな動画も観たことあります🤔
「日本」に関する質問
靴を買うタイミング、良い靴の選び方、おすすめのブランド教えてください 海外に住んでいて、こちらは赤ちゃん用の靴が全然なく、サンダルみたいのを履いている子をよく見かけます 日本人の友達に聞いたら、日本から輸…
事業や自営業している方で事業するにあたり、ビジネスローンや日本政策金融公庫から融資して頂いた方は居ますか?🤔 ざっくりとした融資までの流れや、審査の厳しさなどはどのような感じですか? 飲食関係(子ども食堂含…
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!!
確かに、裏面が中国語表記よく見ます!!
外袋は日本語のシール貼って、内側の台紙には中国語とかもあったりします...😡!!
サンリオのオの字は気付きませんでした!!💦
気にして見てみます💦
出来れば本物を購入したいなと思うのですが、どこも品薄の入荷した所には結構な人...🤣
裏をよく見ずに購入しないようにとは思うのですが、会社名が日本でもメイドインジャパンじゃないので、本物と偽物の区別がつかずで...🥲
サンリオのオの字、気にして見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️!!