コメント
はじめてのママリ🔰
裏面が中国語だとほぼ偽物だと思います!
あと、サンリオのオの字が才になってたみたいな動画も観たことあります🤔
はじめてのママリ🔰
裏面が中国語だとほぼ偽物だと思います!
あと、サンリオのオの字が才になってたみたいな動画も観たことあります🤔
「日本」に関する質問
ADHDとたぶんASDもある一年生の男の子がいます。 今日は寝る前に息子を傷つけてしまいました。 寝付けない感じにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。 体育の授業で苦手な種目は参加しない 5月の50m走も遅いの…
最近はまとまって寝てくれなくなりました😭 朝1時に起きてきて、 ミルク飲ませて次は朝の4時、 その後は6時。 寝かしつけの間はすっっっごい眠たいのに、 ようやく寝てくれてベッドに入ったら、 こっちが目が冴えて寝れ…
BCG打たなかった人いますか? 特に反ワクではありません。 もうすぐ5ヶ月になるのでかかりつけからBCG予約してねと言われましたが、どうしようか迷います。 今までのワクチンは打ってきて、上の子も打ちました。 BCG…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!!
確かに、裏面が中国語表記よく見ます!!
外袋は日本語のシール貼って、内側の台紙には中国語とかもあったりします...😡!!
サンリオのオの字は気付きませんでした!!💦
気にして見てみます💦
出来れば本物を購入したいなと思うのですが、どこも品薄の入荷した所には結構な人...🤣
裏をよく見ずに購入しないようにとは思うのですが、会社名が日本でもメイドインジャパンじゃないので、本物と偽物の区別がつかずで...🥲
サンリオのオの字、気にして見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️!!