その他の疑問 シールの本物と偽物の違いについて教えてください。裏の表記が日本語でない場合は偽物でしょうか。 シールブームですね... 色んな種類のシールが販売してますが、どれが本物でどれが偽物かよくわかりません🥲!! 本物と偽物?の違いって何ですか(˙˙*)? 裏の表記が日本語じゃなければ偽物?でいいのですか😅?! どこもメイドインジャパンじゃない... 最終更新:1月5日 お気に入り パン 日本 かえまま(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 裏面が中国語だとほぼ偽物だと思います! あと、サンリオのオの字が才になってたみたいな動画も観たことあります🤔 1月5日 かえまま コメントありがとうございます!! 確かに、裏面が中国語表記よく見ます!! 外袋は日本語のシール貼って、内側の台紙には中国語とかもあったりします...😡!! サンリオのオの字は気付きませんでした!!💦 気にして見てみます💦 出来れば本物を購入したいなと思うのですが、どこも品薄の入荷した所には結構な人...🤣 裏をよく見ずに購入しないようにとは思うのですが、会社名が日本でもメイドインジャパンじゃないので、本物と偽物の区別がつかずで...🥲 サンリオのオの字、気にして見てみます!! ありがとうございます🙇♀️!! 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!!
確かに、裏面が中国語表記よく見ます!!
外袋は日本語のシール貼って、内側の台紙には中国語とかもあったりします...😡!!
サンリオのオの字は気付きませんでした!!💦
気にして見てみます💦
出来れば本物を購入したいなと思うのですが、どこも品薄の入荷した所には結構な人...🤣
裏をよく見ずに購入しないようにとは思うのですが、会社名が日本でもメイドインジャパンじゃないので、本物と偽物の区別がつかずで...🥲
サンリオのオの字、気にして見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️!!