子育て・グッズ 9月生まれの2人目を来年の4月に1歳児クラス(1人目と同じ保育園)に入園… 9月生まれの2人目を来年の4月に1歳児クラス(1人目と同じ保育園)に入園させたいです。 9月に0歳児クラスに空きがあったら、兄弟加点がある分、ほぼ確実に入園になってしまいますよね?違う保育園を書いた方がいいですか? 万が一そこに空きが出てしまったら、2人別々の保育園はキツいです🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 2 保育園 1歳児 入園 2人目 0歳児 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中です。違う園書いて入れてしまった場合めんどくさいので、上の子と同じ園のみ書きました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント