※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活を3回試みてダメなら諦めると決めていますが、諦めたい気持ちともう1人欲しい気持ちで揺れています。

4人めを3回だけ妊活してだめなら諦める!と決めて、今2回リセットしました、、諦めたいけど諦めたくない!!😂

3人でもじゅうぶん大変で幸せですが、ここにもう1人いたら?とかんがえてしまいます😂

コメント

ママリ🐣

なんで回数決めたんですかー?

• ママリ

ママリ

年齢です!

• 1月5日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

そうなのですね。
    あと1回で来てくれますように!!
    応援してます🧚🧚🧚👶🏻

• 1月5日
ママリ

分かります、、、!!!
子ども3人いて、最近4人目を考え始めました🥺
まだ妊活始めていませんが、、、
我が家は、年齢的なのもあるし、今年の上半期で妊娠しなければ諦める!という形にしようかなぁ。

• ママリ

ママリ

我が家も年齢です!旦那の!
    今のままなら旅行もギリ海外とかいけそうですけど4人だと、、!となってるので3回だけ!と思いましたが、3月まであきらめられなそうです、、w

• 1月5日
ままり

わかります!!
今4人いて5人目を妊活中ですが、年齢もあり我が家は来年4月までに妊娠できなければ諦める予定です😵‍💫

• ママリ

ママリ

5人!!!すごい!!!
    年齢もあって妊娠しにくいんでしょうが、なんとか授かれますように、、

• 1月6日