コメント
ママリ
安さ取って後悔したことあるので、私は大手一択にしてます💡
サカイとアートで見積もり出して安い方や条件が良い方にしてます!
はじめてのママリ🔰
安いところは見極めが難しいので、無難に大手何社か呼んで相見積取って交渉した方が良いと思います!
今まで何回も引っ越してきて、アートはサクサク値下げしてくれました。
でも結構融通効かないとこもあるし、ハズレのスタッフに当たると最悪でした笑
サカイは融通効きますが、意外と値下げはしてくれませんでした笑
-
なおなお
値段の交渉…難しそう💦
いつも会社の関係でサカイしかつかったことないしお金を出すのも初めてで💦
アートとサカイとハートあたり見積もりお願いしようかと思います。
ありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、スタイルは安くて割と評判いいとききます
見積もり取る時に、本命の会社を最後にして「いま、他社でこれくらいだからこれ以下だとこの場で決めます」と交渉するといいですよ
それでサカイに値引きしてもらいました!
あと、平日でいつでもいいから1番安い時がいいと伝えました
どの会社もその場で契約を取ろうとしてくるので、「いま決めてくれたらここまで値引きします」と言われるので予算と本命の会社を決めておくことをおすすめします
ままん
友人がスタイルで引っ越し、見積もり時に大丈夫と言われたトラックに入りきらなかった分を運んでくれず、自分達で運ぶことになったと言っていました。
サカイとありさんでサカイが圧倒的に安かったです。リピーター割がつくと安くなるのかもですが、仕事もちゃんとしています。
なおなお
なるほど、大手で何社か見積もりしてもらいます!ありがとうございます!!