※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再婚した方に、出会いの経緯や結婚までの期間について教えていただきたいです。シングルマザーとしての恋愛についてもお聞きしたいです。

再婚した方👍🏻‪‪🤍

どんなふうに出会って
何年付き合って結婚まで至りましたか?

シンママだと恋愛関係に至るまでのレベル上がりますよね🤣
子供がいちばんだけどいい出会いがあれば恋愛もいいかななんて思います🤔まだまだ考えれませんが(´∀`)

ぜひ教えてください🙇‍♀️

批判はお控えください

コメント

ふわり

出会いは夜のお店です!
私が働いてて、旦那は社長との付き合いでお店にきてて旦那は指名おらず、私がフリーで着いたのがきっかけです。
何回か会ってすぐ付き合って1ヶ月も経たないうちに結婚しました💍

付き合ってからは子供と3人でデートしてました🫶

もっと慎重になるべきだし、早すぎると思うんですけどこの人だ!ってビビッときました。
結果結婚してよかったなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

落ち着いたのはアプリ婚でした!
8ヶ月くらい付き合って再婚してます!

はじめてのママリ🔰

むしろわたしは、レベル下がりまくりです笑

はじめてのママリ🔰

出会ったのは小学生で仲良かったのは中学生です🌹
2年お付き合いをしましたー!

長年1人でやってきましたが自分に余裕ができた時、子供が父親を求めた時に何故だか惹かれました(笑)
昔はお互い惹かれなかったんですが、歳を重ね、お互いに結婚していたからこそ選んだ相手でバツイチじゃなけりゃ選んでなかった相手ですね😂💬
意外とタイミングが運を引き寄せると思います(笑)