ママリ
うちも上の子が同じ月齢です!うちもばぁば大好きです!パパも好きです!
私は誰もいない時だけって感じです🤣
パパやばぁばがいる時は全部任せて私はぼーっとしたり下の子と遊んでますよ!
自分の時間にしたらいいと思います!
ママリ
うちも上の子が同じ月齢です!うちもばぁば大好きです!パパも好きです!
私は誰もいない時だけって感じです🤣
パパやばぁばがいる時は全部任せて私はぼーっとしたり下の子と遊んでますよ!
自分の時間にしたらいいと思います!
「育児疲れ」に関する質問
一才育児疲れました。 1人遊び出来ない娘、家事をしてても足元に纏わりつき邪魔をしてきます。お菓子を食べようとしたら私にもくれー!娘が寝た後に読もうとした小説も、娘がボロボロに。メイクしようとしたら、その化粧…
【生後4ヶ月ベビ】まもなく生後5か月です。 離乳食始めないとと育児疲れがでてます。 同じくらいでも子連れで外食いけてない方はいますか? 外食いけてないのがおかしいのかと悩んでます。 体力はないです 娘2人で散歩…
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント