コメント
とんとん
全て同じ人がここにいます🖐️今日はもう雨だし生理3日でイライラやばいしお腹も痛いしというのを言い訳にして息子には悪いけどゴロゴロすることにしました😼
とんとん
全て同じ人がここにいます🖐️今日はもう雨だし生理3日でイライラやばいしお腹も痛いしというのを言い訳にして息子には悪いけどゴロゴロすることにしました😼
「育児疲れ」に関する質問
うちの子5歳育児疲れて来ました🥱 朝はパン食べて、昼は大きめおにぎり🍙1つ、夜はそうめんと野菜スープにしたのですが、 それでもお腹空くらしくずーっと何か気づいたら食べてます💦 時間ある時は、おやつのパン🥐を買っ…
夫の外泊について 6ヶ月ベビーを育てている一児のママです。皆さんの考え方をお伺いしたいです! 先日夫から友人と旅行に行きたいとの話がありました。良き妻でありたいので行っておいでと言いたかったのですが、最近息…
2歳半、発達が遅れています。 単語の発語あり、指示は通ります。 社会性は2歳4ヶ月〜6ヶ月ほど、言語は2歳程度、運動が1歳9ヶ月程度で、まだ早歩きしか出来ず走ったりジャンプは出来ません。 療育にも行っていてだいぶ成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
いたーーーー!!🥹🥹
昨日は朝から頑張ったから今日くらいゴロゴロしていたい…😇