女友達が自分の充実した予定を話してきて、以前の不機嫌さから心に余裕ができたように感じます。これが原因で嫌な気持ちになることが多いです。
聞いてもないのに、予定あって充実アピールされた💦
前までは上手くいってなかったみたいで不機嫌な事多かったし心に余裕が出来たんだね😒
ことごとく女友達に嫌な気持ちにさせられるわ😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
私の周りにも居ました😑
幸せアピールしてマウント取りたいんでしょうね🤣嫌な奴ってホント身近に割といるもんですよね🥶
そういう人こそ幸せに満たされてなくて心すっからかんだったりするので気にしなくて大丈夫ですよ🤣✨
SNSもそうですが本当の幸せを知った方こそ全然載せていないです🤩
はじめてのママリ🔰
アピールして何がしたいんだろうって感じですよね😂内容はなんでもですが😂
前に上手く行ってなかった時は、人の悪口が異常に多い不満すごいしなんか嫌味言われたりして😅
アピールする人個人的に性格悪いなって思っちゃいます😱
転職して上手く行ったのかなんか落ち着いたかなって思った矢先にアピールされましたね😂
まともに返さなきゃ良かったな😅
🔰
なんか似てるかもです🥶
ある子のストーリーをスクショしていちいちしつこくLINEでこいつきもいだの
顔やばだの悪口が常に絶えずに
こっちも嫌な気持ちになることが増えてたのですが
その子が転職しだしてお金も今までより稼ぐようになってからお金のマウントも酷くなって終いには
あんたの旦那お金少ないでしょ?家建てれないでしょと馬鹿にされてから何も言わずに縁切っちゃいました🤣💦←その後我が家注文住宅建ててますドヤって言いたいです🤪笑
今までは凄いね良かったねーとか言って褒めてあげてましたがだんだんそれも疲れてきちゃった結果縁切りましたが大正解でした!笑
ちょっとずつ距離置いてくのもこちらの精神的な問題も考えるとかなり楽になると思います✨
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
異常に悪口多い人やばいですよね😱
その方やばいですね、執着していてやばいし怖すぎる😱
悪口でも共感出来ない悪口無理すぎるんですよね、私💦
私の場合家近くて💦
私は戸建てだし向こうは賃貸だし、引っ越してくれないかなーって思います💦
今度はっきり断ろうかなと😅
鈍感な人だから周りのこと見えてない人で💦
ちゃっかりLINEブロックして知らないふりして子供が触ったことにして😂
🔰
悪口多くて周りを下げる割にはその子と仲良しこよししてたりこっわ!!ってその子見て思ってました🤣そして私も言われてんだろなぁと…😑笑
ほんとにあの人言い方うざい、とかこう言うところが気に触るんだよねとかの悪口なら分かるんですけど
全てが共感できない悪口でどんだけ捻くれた奴なんだと当時思ってました🤣💦
相手のお友達さん何かしらの理由でどっか飛んでって欲しいですよね🍃🏠笑
うちも学区一緒だったのすが縁切った後にドンキで見かけた時は秒速で逃げました💨🏃♂️➡️笑
自己中マウント女はほんと友達に1人いるだけでも厄介でこっちも精神的に参るので何かしらの策でいつかふっとスッキリすること祈ってます😭✌🏼子供が触ったのめちゃありだと思います笑笑私実際インスタですがあったので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
女の嫌な部分凝縮してるような人ですね😂
わかります❣️なんかそこまで言う?みたいな低レベルな悪口むかつきますよね😱
ありがとうございます😭