※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育で1歳半前後の子どもを持つ方のルーティンについて教えてください。

自宅保育で1歳半前後の方、毎日のルーティンとかありますか?
うちは行ける時は午前中に買い物+支援センター、昼ごはん後昼寝1回のみで、夕方もたまに遊びに行きますが積雪あると家にいます。
家だと踏み台になるもの探しては移動させて危ないことしてます😅

コメント

スノ

午前中は支援センター、お昼食べてお昼寝3時間で起きると17時頃なのでひとり遊びさせつつ夜ご飯の支度です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

17時起きですと就寝おそくならないですか?昨日それくらいでなかなか夜寝なかったので😂夕方遊ばせないといけないのかなと思ってました

• 1月5日
  • スノ

スノ

22時頃ですね😂
    お昼寝短くても長くてもその時間まで寝ないので長く寝てもらってます😂

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく22:00でした😂

うちは早く夜寝ても、何回も起きるので😵日中の活動不足なのかなと。皆さんお昼寝から起きても遊びに行くのか気になりました😊

• 1月5日