はじめてのママリ🔰
断然マニュアルです!
前にマニュアルなしのところで働きましたが、長くいる人達がマニュアル!みたいな感じで皆感覚でやっていて聞く度に違う答えが返ってくるのが非常にストレスでした🥲
はじめてのママリ🔰
マニュアルがなくて、自分で作りながらやるのが好きです😄
はじめてのママリ🔰
断然マニュアルです!
前にマニュアルなしのところで働きましたが、長くいる人達がマニュアル!みたいな感じで皆感覚でやっていて聞く度に違う答えが返ってくるのが非常にストレスでした🥲
はじめてのママリ🔰
マニュアルがなくて、自分で作りながらやるのが好きです😄
「職場」に関する質問
防災について 防災リュックなど準備してますか? 仕事行ってた時に地震が起きたらどう行動するとか考えてます? 考えるとしんどくなるので考えたくないのですが今日地震あったこともありやっぱり考えなきゃ行けないのか…
事務職も接客業も向いてない 何の仕事が向いてるんだろう 事務職→Excelが苦手。朝から晩まで職場の人と一緒なのが無理(人間関係良くないところで詰んだ経験あり) 接客業→不規則時間のシフト制で働いたら身体壊した 理不尽…
急遽パートを退職することになりました🙇♀️ しばらく会社を休んでおり、 会社側から「もう出勤しなくて大丈夫」とLINEでやりとりがありました。(嫌な感じではないです) 職場に仕事用のスリッパがあるのですが、 それは取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント