家族・旦那 お子様の習い事の待ち時間何をしてますか?週2回ほど2時間〜3時間待ち時… お子様の習い事の待ち時間何をしてますか? 週2回ほど2時間〜3時間待ち時間があります! 今まで買い物したりして時間を潰してましたが 限界が来てしまいました😅 夫が一緒に来る時は色んなところみてあっという間 なのですが、1人の時がなかなか苦痛です😫 車ではなく電車で送迎なので 車待機とかできなくて😅 何かいい暇つぶしありませんか?笑 最終更新:1月5日 お気に入り 2 習い事 車 夫 買い物 の コメント ちゅりん それは退屈ですね…💦 わたしはジムに行きたいと思ってるのでチョコザップとかあればいきたいです✨ 1月5日 a. 本読むの好きなので本読んで待ってます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント