コメント
ママリ
うちの市は就学前までOKのところと、3歳までのところがあります!
自治体にもよるので、問い合わせてからのほうが安心だと思います😌
就学前までOKのところは、長期休みだと幼稚園児も結構来てます😄
ママリ
うちの市は就学前までOKのところと、3歳までのところがあります!
自治体にもよるので、問い合わせてからのほうが安心だと思います😌
就学前までOKのところは、長期休みだと幼稚園児も結構来てます😄
「園児」に関する質問
知らない幼稚園児くらいの子が家に来たら開けますか? 先日、家に子供と夫といる時に玄関のドアが急にガチャガチャってなり怖くなり玄関の方へ行ったところ子どもの声がしました。その時はどのくらいの年齢かわかりませ…
踏切近くの車通りの多い道で迷子の保育園児くらいの女の子がお姉さんとお兄さんから迷子になり泣いており、 声をかけて警察に電話しようとしたら警察は嫌だと大号泣、 私も子供を車に乗せており、子供の誕生日のアイスケ…
1月2月に読む絵本、おすすめありますか? 我が子は、1歳5か月と3歳4か月です☺️ 読み聞かせ 未満児 未就園児 2歳 4歳 年少 幼稚園 保育園 新年 お正月 お祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖父母 じーじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!