※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下の子が入院中で、上の子を義実家に預けています。お礼の品を渡すべきか悩んでおり、スーパーで買えるお菓子を考えています。新年の挨拶もまだです。お礼を渡すべきでしょうか。

下の子が入院中で私は付き添い入院しているので、上の子を義実家で見てもらっています。お礼の品を渡した方がいいですか?

現金は受け取らないタイプです。
旦那は別居中で、旦那が自分で義実家に上の子を頼みました。
今日は私は母と交代してもらって仕事に出ていて、その帰りに上の子の保育園の荷物を義実家に届けに行く予定です。
お礼に今日何か渡したいと考えてますが、スーパーくらいしか行けません。
スーパーの手土産用のお菓子などでいいでしょうか?😣

まだ新年の挨拶にも行けていない状態です

コメント

さくらんぼ🍒

似たような件で祖母に相談したことがあり、そんな他人みたいなことしなくていいんだわ!!甘えとけ!!って言われたことあります!!
甘えていいと思います🥺🥺🥺!

はじめてのママリ🔰

何が渡すとしてスーパーしか行けない感じなら高めの果物とかですかね?スーパーの手土産のお菓子はいらないかなと思います💦

ママリ

とりあえずなんでもいいので手土産渡してお礼言って、また改めてお礼させてください!って言っておきます💦

年始だし、大変な事は義両親も分かってくれていると思いますよ!