子育て・グッズ 実家に引っ越し予定です。今住んでる所から約150キロ先、一応隣の県にな… 実家に引っ越し予定です。 今住んでる所から約150キロ先、一応隣の県になります。 娘が療育に通ってますが実家は田舎過ぎて1ヵ所のみでその1ヵ所もあまり行きたいと思えず今住んでる所にいます。 小学校上がるタイミングかなと思ってますが小学校上がるタイミングで誰も友達いないって可哀想でしょうか? それか年長クラスになる時かなと考えてるのですが、どのタイミングが一番いいと思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 小学校 友達 療育 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント