※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

11ヶ月の子がコロナにかかり、夜に症状が悪化することが不安です。近い月齢の方の状況を教えてください。

11ヶ月の子がコロナになりました。
今は落ち着いていますが、夜になるとひどくなりやすいと言われて不安です。
近い月齢の方で最近コロナになった方は大丈夫でしたか?

コメント

ママリ

10ヶ月の時にコロナになりましたが、容体が急変することもなく二日間熱出しただけで回復しました!
高熱でしんどそうにしてるの見てて辛かったですが、食欲もあったし昼も夜も寝れてたので良かったです💦
早く良くなりますように🥲
ママリさんも移らないように気をつけてください😭

ink

11ヶ月の頃、年始にコロナと熱性けいれん同時に発症しました。

23時頃に高熱出て自分たちで救急に連れて行きました💦
けいれんが15分〜20分くらい治まらず血液検査でコロナが陽性でそのまま入院してその間に親にも移ったため、子どもが熱下がった3日後に退院しました。

けいれんがおさまると食欲はあったのでよく食べてましたが、点滴をずっと繋がれっぱなしが可哀想でした🥺

お子様をはじめ、ご家族様もひどくならないようにお気をつけください!