コメント
じゃじゃまま
私が小中の頃、友達も同じように手に汗をよくかく子で常にハンカチ持ってました🥹
あと、手に汗をかく病気?病気まで言わないかもですが、それも治療出来る、とかなり前ですがCMで見た(そのCM見て友達思い出したので覚えてました)ので、一度病院に相談されても良いかもです🤔
じゃじゃまま
私が小中の頃、友達も同じように手に汗をよくかく子で常にハンカチ持ってました🥹
あと、手に汗をかく病気?病気まで言わないかもですが、それも治療出来る、とかなり前ですがCMで見た(そのCM見て友達思い出したので覚えてました)ので、一度病院に相談されても良いかもです🤔
「先生」に関する質問
保育園に空きが出て急遽決まりました。 ①入園式の子供1歳3ヶ月の服装 どこで買いましたか?どんなのしましたか? ②親の服装 上下白のカジュアルなパンツスーツを持ってます、それで平気ですか? ③上下白の場合、パン…
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
ASDで境界知能IQ74だった5歳の息子がいます。 特性としてルールにこだわりがあり 先生や親の言ったことを守りたがるところがあります。 そのためそこからずれて何かをするということができないです。例えば先生が最初にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンカチが必須ですよね🥲
治療できるんですね😳
夫も昔は手足の汗が多かったですが結婚してから治ったので自然に治るものかなと思っていました。
調べたり病院でも聞いてみます👀✨