コメント
じゃじゃまま
私が小中の頃、友達も同じように手に汗をよくかく子で常にハンカチ持ってました🥹
あと、手に汗をかく病気?病気まで言わないかもですが、それも治療出来る、とかなり前ですがCMで見た(そのCM見て友達思い出したので覚えてました)ので、一度病院に相談されても良いかもです🤔
じゃじゃまま
私が小中の頃、友達も同じように手に汗をよくかく子で常にハンカチ持ってました🥹
あと、手に汗をかく病気?病気まで言わないかもですが、それも治療出来る、とかなり前ですがCMで見た(そのCM見て友達思い出したので覚えてました)ので、一度病院に相談されても良いかもです🤔
「先生」に関する質問
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
関西で放送中のGTOって面白いですか? . 私、関東住みなため、大好きなGTOが見られなくて...。 流石に平成で放送されたGTOの鬼塚先生よりは大人しくなってるんでしょうかね? やはり、見ていて鬼塚先生の暴れっぷりとかの…
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンカチが必須ですよね🥲
治療できるんですね😳
夫も昔は手足の汗が多かったですが結婚してから治ったので自然に治るものかなと思っていました。
調べたり病院でも聞いてみます👀✨