子育て・グッズ みなさん産院で、赤ちゃんのおへそ消毒液?もらいましたか?1人目総合病院… みなさん産院で、 赤ちゃんのおへそ消毒液?もらいましたか? 1人目総合病院で、 おへそ消毒液?と綿棒もらいましたが、 次妊娠したらお世話になりたい産院では もらえない(やる必要がないと言う考え)だそうです。 最終更新:1月5日 お気に入り 産院 赤ちゃん 総合病院 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お臍の消毒したことないです! 1月5日 ゆきだるま 貰ってないですし、綿棒で水分拭き取るだけでした。 1月5日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も貰ってなくて、私は1度も消毒したことないです🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント