もーすぐ海の時期ですね💕恥ずかしながら私は貧乳でビキニきたいけどぺっ…
もーすぐ海の時期ですね💕
恥ずかしながら私は貧乳でビキニきたいけど
ぺったんこすぎて、、、笑
ビキニにいれるパッとなんですけど
これが盛れたよ!って方是非教えてください😭💕
- あや(7歳)
もちこ
私もBで…旦那さんにビキニの意味無いしって突っ込まれます…笑
パットではないですがシリコンのヌーブラを
私はしました✨
谷間も少し出来るし🙌
もーすぐ海の時期ですね💕
恥ずかしながら私は貧乳でビキニきたいけど
ぺったんこすぎて、、、笑
ビキニにいれるパッとなんですけど
これが盛れたよ!って方是非教えてください😭💕
もちこ
私もBで…旦那さんにビキニの意味無いしって突っ込まれます…笑
パットではないですがシリコンのヌーブラを
私はしました✨
谷間も少し出来るし🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が転んだときやぶつけたときの声かけについてです。 友人の子供が転んで泣いたときに、 ママが「痛くない痛くない!」と声かけをしているのですが わたし自身は少し違和感を感じます。 痛くて泣いてるのに否定になる…
抱っこで寝かせるべき?? 生後10日の新生児👦🏻育ててます。 授乳後2時間や2時間半など寝ずに起きています。 泣きもせずご機嫌にロトトクッションの上にいます。 授乳後30分ほどご機嫌→沐浴→授乳→計2時間ちょいほど起き…
2歳娘が歯磨き毎日いやいやで暴れます💦 一緒に磨いたり、動画見せながら磨かせたり色んな方法試してるけどダメです🙅♀️たまにいい子に動画とか携帯で何かしながら磨かせることはできてるのですが、ほとんどの日が いやい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント