※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が亡くなった場合、旦那の親戚との関係はどうなるでしょうか。フェードアウトしたいが、死後離婚しないと難しいのでしょうか。

新年から不穏な質問で失礼します🤣笑

みなさま、もし旦那さんが今亡くなられたら、旦那さん側の親戚との付き合いはどうなると思いますか?
わたしはできればフェードアウトしていきたいと思ってるのですが、死後離婚しないとそういうわけにはいかないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもフェードアウトしていきたいですね😂🫶

もも

夫がいるから行っているだけなので、フェードアウトですね!

はじめてのママリ🔰

子供いなかったらフェードアウトするけど、子供いてるし、旦那がいなくても義両親の孫には変わりないので付き合いは続けますね。

義父名義の土地に家を建ててるってのもありますし。
旦那が亡くなり、義父もいなくなったら自分名義にして売って地元に帰るとは思いますが。

おそらくうちは無くなります。遠方なのもあり💦

🐻🐢🐰

私の場合は夫と離婚したいと思っても夫側の家族が悲しむと思うと離婚できないので😭夫が亡くなっても関係は続けていきたいです!

AI

子どもがいるので貢いでもらっていつの間にかフェイドアウトします(*゚▽゚*)

𖠋𖠋𖠋

続けていきます☺️
子供達小学生ですが学童には入りたくないだろうからそうなると仕事が難しい為、金銭面で不安になるので帰宅時にむかえにきてもらい子供を見ててもらうとか頼りまくります!

はじめてのママリ🔰

頼らないと無理なので、頼らせてもらいます!